Позволь мне сегодня тебя обмануть

Позволь мне сегодня тебя обмануть,
Немного уйти и немного расстаться.
Немного, на время тебя оттолкнуть,
Должны ведь ошибки порою случаться.
На улице запах акаций живет,
Кого- то дурманит, кого-то заводит.
И ветер, воруя его раздает,
Прохожим на память, чтоб запах оставить.
Пройдет этот день и другой улетит,
Запах акаций покинет пространство.
И мне за обман, придется платить,
Дешевой монетой непостоянства.