Ты смотришь так высокомерно...
Ты смотришь так высокомерно,
Сквозь дым от крепких сигарет,
В глазах твоих мелькают тускло,воспоминанья прошлых лет.
Ты их озвучить не желаешь,и я молчу,и я терплю.
Руками слезы вытирю,боюсь нарушить тишину.
Пора уже нам расходится,дороги определены.
Но все же сохраним кусочек,кусочек прожитой любви.