Промолчи

Промолчи
Просто промолчи о ней,
Мне все и так понятно. 
Сколько ночей без тебя,
Они мне казались адом. 

А у нее пастель теплее,вкуснее ужин и уют. 
У нас с тобой опять метели по темным комнатам снуют. 
Она красива,беззаботна,юна совсем,и зелена. 
А я курю в твоей футболке, частенько,молча у окна. 

Встречаю ночь. 
Встречаю утро. 
И щетка в ванной лишь одна. 
Но мысли не дают покоя,а виновата ведь...сама.