В небеса улетели облака....

В небеса улетели облака
И к зиме не равны наши силы
Я хотел бы начать издалека
Но у времени мерки едины.
У меня сто друзей без рублей,
А рублей не мешало б немного.
И сложнее идти мне быстрей -
Заметают годы дорогу.
Второй тайм уж завершился давно,
И арбитр нам добавил немного.
Проиграли. Ну, и что ж, всё одно,
Нам опять уходить нога в ногу.
У меня сто друзей без рублей,
А рублей не мешало б немного.
И сложнее идти мне быстрей -
Заметают годы дорогу.