Что с нами?

Тянет на дно нас камень -
Что же случилось с нами?
И у кого ты спросишь,
Если повсюду осень?
Как сигареты тлели,
Таяли - не жалели,
Видели краску цвета
"Нам не хватило лета",
Верили в пыль и грохот,
Думали: все так плохо,
Думали: все так плохо,
Думалось: очень плохо!

Выросли - стали тише.
Слышишь, как дождь по крыше?
Слышишь, как песня дальше?
Что было с нами раньше?
Как сигареты тлели,
Таяли - не жалели,
Нынче же всё иначе -
Что ж ты, глупышка, плачешь?
Верили в пыль и грохот,
Думали: все так плохо
Думали: все так плохо
Думали: а что плохо?

И через мгновения
Удач - невезения
Сбросили каски -
Безумные маски.
В них так давно мы тлели,
Таяли - не жалели
Видели краску цвета
"Нам не хватило лета"
Верили в пыль и грохот -
Всё для нас было плохо,
Думали: что же плохо?
Живы и слава Богу.