Доброй ночи

Доброй ночи - всего лишь две строчки,
Привычные строчки, без знака и точки,
Без рифмы, без фальши, и дальше 
Ещё пару раз про любовь и про лето,
И, кажется, даже не знаю то, где ты,
И, кажется, даже не помню то, кто ты,
Но помню глаза, что подарят мне ноты,
Но знаю глаза, что горят, как кометы,
И знаю, ночами кометы раздеты, 
И в их отраженьи играет луна,
Опять. Как всегда. Одна.