Художник

...Вот уже очертанья видней,

Вот изгиб хрупкий плеча. 

Ты еще в полумраке теней, 

Я ведь только начал писать. 

И откуда же грусть принесла столь прекрасный,нетленный образ? 

Ты возникла не просто так,

Мне знаком твой ласковый голос.