Сядем за чаем

Давай сядем с тобою за чаем. Поговорим. 
Нам ведь так это нужно.

Ты расскажешь, как сильно скучаешь.

Я скажу ,что уже равнодушна.

Мы не будем с тобою ругаться,

Бить тарелки и плакать не станем.

Мы друг друга безумно любили,

Но я чувствую...остывает

Я тебя никогда не забуду,

Я тебя никогда не оставлю,

Небольшое внесём изменение-

Были супругами,станем друзьями.