Любовь не жизнь!

Любовь не жизнь!
Говорят любовь - это круто,
Что любовь нельзя мне скрывать.
Отвечаю, любовью жить глупо,
Не хочу я собой рисковать.

Не хочу я лишаться рассудка,
В результате чего ты уйдешь.
И реветь не хочу я сутки,
Понимая, что ты не придешь.

Забывать не хочу о подруге,
Не желаю быть ночью одна.
Я в любви, как в замкнутом круге,
Я служить любви не годна.

В любви не вижу я смысла.
Для чего буду дальше жить?
Вроде бы дальше, а вроде бы близко.
Нам с тобой лучше так быть.