МОЖЕТ, АПАТИЯ, МОЖЕТ, ДЕПРЕССИЯ...
Может, апатия, может, депрессия -
Я и сама не пойму - что со мной.
Слава Всевышнему, что без агрессии
Мне удается справляться с бедой.
Чем прогневила я Господа нашего,
Что посылает беду за бедой?
Может, пора пожалеть уже грешную,
Черную белой сменить полосой?
Как я держусь - я сама удивляюсь.
Кажется, нет уже сил дальше жить.
Но, помолясь, я опять поднимаюсь,
Чтобы, как прежде, близким служить.
Видно, молитвы мои помогают:
Сыну все лучше день ото дня.
Только на Господа я уповаю.
Верю, надеюсь, он слышит меня.
Матери сердца мольбы он воспринял,
В горе моем он решил мне помочь.
За наши грехи он страдания принял,
Чтобы спасать наши души и плоть.
2012 год.