УТОЛИ МОИ ПЕЧАЛИ...

УТОЛИ  МОИ  ПЕЧАЛИ...

Аудиозапись

Утоли мои печали, Ангел мой, Хранитель мой!
Лодку жизни раскачали - мне не справиться одной.
И плывет она не прямо по дарованной судьбе:
Водопады и пороги попадаются везде.
 
А то вдруг волна большая мою лодку захлестнёт -
Ангел мой, к тебе взываю, как мне вырулить вперёд?
Может, к берегу прибиться иль продолжить дальше путь?
Но боюсь я ошибиться и в пучине утонуть.
 
Видно, надо мне сильнее и упорнее грести,
Чтоб быстрей достигнуть цели иль хотя б конца пути.
Ангел мой, хранитель верный и надёжный рулевой,
Выведи из тьмы кромешной - поплыву своей стезёй.
 
2012 г
 
.