Разделены с тобой навечно...

Разделены с тобой навечно...
Пустила острый взгляд мне в душу,
Пронзила насквозь как стрела,
И взгляд твой начал сеять стужу,
Не милуя, хоть даже не со зла.
 
Слезы твои все создавали дрожу,
Не находя прекрасного, добра.
Но стоило погладить кожу,
Ты превращалась в милого кота.
 
Но чтоб пустила ты в свои объятья
Преодолеть мне нужно сотни скал.
И унести с собою все проклятья,
И побороть опасный волчий тот оскал.
 
И Обойти я должен многовековую длань
Чтоб сердце взять твою и руку,
О, милая ты мучать перестань.
Заканчивать я должен эту муку.
Не преступая жестокую людскую грань.