Все еще впереди

Все еще впереди
Видишь там вдали простирается свет?
Да, все впереди, скажи миру "Привет".
Изменить готов ты его?
Привести к идеалу не сможешь того ,
Но попытка стоит цены, успех тебя ждет.
Не сомневаюсь, счастье оно принесет.
 
Делай добро, успей душу спасти,
Да, все еще впереди.
Посмотри глубоко, у тебя внутри
Спрятан любви огонек.
 
Нет корысти в словах этих "алых",
Посмотри на всех умных, усталых.
Подвох уже позади,
Поверь мне друг ,все еще впереди!