Все просто

~~Все просто, мир мой тает у ног,
Поглощая все в омут страсти.
Я хотел бы узнать, есть ли Бог.
Интересно, он на'небе счастлив? Я хотел бы узнать, есть ли счастье,
Каково оно людям на вкус.
Но стою я, как пред причастьем,
Лишь любимой чувствуя пульс. Лишь любимой чувствуя губы,
Осознав, я всего лишь подросток.
Я вдруг понял цену свободы.
И для счастья я понял. Все просто
.