Время летит слишком быстро...

~~Время летит слишком быстро, чтобы догнать.
Попробуй. Может, получится. Верю.
Ведь в мире не каждый готов осознать,
Что время как рожь сеят.
Да только кому это в разум взбрело,
Чтоб каждый на миг лишь почувствовал жизнь,
А потом вдруг ушёл. И вокруг все бело.
Так думают многие, также и мы.
Что бог виноват во всем и везде.
Мы любим вину отдавать на поруки,
А сами купаться в нынешнем сне,
Осознав что развязаны руки.
Свобода ! Свобода! Свобода!
Такова печать у оков,
Влочится в которых слово
И цвет ваших нынешних снов.