Он предается на распятье

"Он предается на распятье"-
Что за слова...
Что за проклятье,
Повисло в воздухе дневном?
Уже очерчен
Круг кровавый...
Народ избрал себе....
...................Варраву
 
Неся свой крест
Любви и жертвы...
Уже запущен
Адский жернов,
И все круги
Сойдутся в нем
Идет народ,
Он жаждет зрелищ...
Идут и те
В кого Ты веришь...
Идут спасенные Тобой...
Кто с ужасом,
А кто с любовью,
А кто....
......и насладиться Кровью
Все те идут
Кого Ты любишь,
И кто встречал тебя царем..
И вот...
Ты заключен в оковы,
И вот...
Ты истекаешь кровью...
Они...
Как будто не причем...
 
Кто может Это все осмыслить?
Душою, телом, словом, мыслью?
Кто сможет Это передать ?
Возможно тот отец счастливый,
Всех любящий, но не любимый,
Которого родные чада
Со злобой...
....................станут распинать...
 
"Он предается на распятье"-
Что за слова...
Что за проклятье
Повисло в воздухе дневном ?