... Он ждет...

... Он ждет...
Вот утро снова наступило...
Кружиться мыслей хоровод,
Но об одной все забываю -
Господь - Он здесь... меня Он ждет...
 
Когда я подойду с надеждой...
Скажу: - я - верю, Ты - прости...
Еще скажу: - Тебя люблю я....
....грехи мои мне отпусти.......