Поцелуй Иуды

Поцелуй Иуды
В среду иуда предал Христа....
 
У иуды лишь одна дорога...
И дорога эта- прямо в ад...
До предательства дорог он видит много,
И считает -" я не виноват"...
 
Смотрит он на брата с подозреньем,
Бедного считает он скотом,
С иудейским, дьявольским презреньем
Судит он о этом и о том...
 
Сядет он за стол с тобою, улыбаясь...
И разделит хлеб он и вино...
Ну а в сердце будет просто зависть,
И причина есть : твое добро...
 
Просто он добро не понимает,
Просто ему свыше не дано...
Средством он всегда добро считает,
"Прибыль приносит оно должно"...
 
Будет мучиться и будет он томиться,
Видя в сердце радость у тебя...
Вспомнит он, когда пойдет давиться,
Про вино...,про подлость..,про себя...
 
Никому сего не пожелаю,
Не родиться лучше бы ему...
Если в сердце зависть запускаешь -
- Запускаешь в сердце сатану...