Жаден

Моё сердце - тяжкая гиря...
И оно гудит.
Тяжесть и гул
не дают сделать жим
лёжа от груди.
Тяжесть моя,
а я
жаден, чтобы дарить!
Я даю иногда в аренду, чтобы творить,
но, тем не менее, гул
всегда у меня внутри.
Даже
в моменты те,
когда душа парит,
когда с любовью стойко держу пари,
когда, кажется,
сердце давно подарил...
Жадность моя
гудит у меня внутри.