Осень

Пустыня, полная песка, пуста...
Пустынных слов мы сыпем горсть за горстью:
Не замечая яркий листопад,
Желаем видеть Солнца осенью.

Высоких гор пугающий закат
Так манит жаждущих холодного экстрима!
Цветастой осени кричащих каннонад 
Почти не слышно... Непоколебимы

В стремлении меняться  и вокруг
Всё усложнять, на том песке изжарившись;
Иль ледянелую извилистую круть
Взять на замену осени безжалостно...