Завтра я тебя забуду

Завтра я тебя забуду,
И мне снова будет восемнадцать.
А сегодня я лягу, протяну ноги и
буду умирать по тебе.
Но к сожалению "завтра" не наступит,
Так как, каждое утро в окно стучит
новое "сегодня".