Мои горы

Мои горы
Мои горы в туманы укутались,
Словно в шали и бдительно дремлют.
Мои горы ужасно запутались
И только мне лишь отныне внемлют.
 
Мои горы, {живые, предвечные}
Отныне не знают как же им быть.
{Они ведь почти человечные}.
 
Им не так-то легко забыть
Все столетья, года и месяцы,
Что идут мимо словно бы в снах...
 
От этой памяти легче повеситься.
 
Туман шалью ложится в горах.