Гимн DEVASTATORа (игровой)

Аудиозапись

Вперёд, вперёд!
Сеть открыта и игра вас ждёт.
И каждый рад,
Квестам, кто играет в "Пароград"
Зайди скорей,
И найдёшь ты там своих друзей,
И с той поры
Ощути накал большой игры.
 
Один играть,
Можешь ты вполне и сильным стать.
Здесь шанс всем дан.
Приглашаем посетить наш клан.
Так веселей,
В клане будешь в десять крат сильней.
Наш клан силён,
"DEVASTATOR" носит имя он.
 
Не зря сильны,
Потому что дружбой связаны.
Готов поднять,
Старший может дело подсказать.
Любой поймёт,
В нужный миг на выручку придёт,
Но, только знай,
В трудный час друзей не подставляй!
 
У нас всегда
Каждый крепкой дружбой дорожит.
Мы вместе все,
Видя это враг от нас бежит.
Играть пора,
Только, это всё-таки игра.
Решил зайти?
Ну, тогда и доброго пути.