Сладкий вкус поцелуя.

Любуясь чистой красотой,
Без слов,
Хватает взгляда.
Это означает я с тобой.
А мне,
Ведь большего не надо!
Те нежные прикосновения рукой,
Улыбка на лице.
Объятия крепки и упоительно приятны.
Все это, бывает далеко.
Воспоминания
Радостны, занятны.
Включен  компьютер.
Экран телефона мигает,
На звонок нет ответа…
Монитор
Отражается в зеркале.
Песня переключена.
Жарко.
На столе не допитый чай.
Звук города не мешает. Довольный
Приоткрыто окно.
Тихо послышалось: « Ай,
Ударилась, больно»…
Рядом, очень близко,
Почти касаясь губами,
В комнате двое.
Рассказывают стихи…
Приближаясь,
Закрывают входную дверь за собою.
Темно. Глаза закрыл.
Слушаю сердца стук
Лежа на кровати.
Сон потерян, забыл.
Прикосновение…
Сладкий вкус поцелуя…