Немые книги.

Нас буквально пропитывает живой текст,
Строчка за строчкой, до запятой,
Птицей летящей вверх, где ещё много мест,
Засасывая нас с головой.

Каждый раз, открывая новую книгу,
Выливаясь сознанием на страницы, 
Паришь свободной птицей по иному миру,
Очень сильно желая ему сбыться. 

Также очень сильно желая там побывать,
Узнать счастье, пережить горе,
Последняя точка - не забыть, не пересказать
Прикосновение автором в немом споре.