За окном тает вечер ... ( 18 +++ )

За окном тает вечер ... ( 18 +++ )
********
За окном тает вечер, как дым,
И пред ним ты опять
замерла,
Смотришь нежно, стираешь
грим,
А тебя нежно гладит луна ...
 
Языком лижет тёплую грудь,
В наслаждении
купается в ней,
Ну, луна отойди, не будь,
Ведь она же была
моей ...
 
Я её так любил целовать,
В каждой складочке
чувство искать,
Я всё время хотел
с нею спать,
Чтоб в нирвану с нею
упасть ...
 
Я в неё проникал насовсем,
Ощущал
то блаженство тепла,
И был рад с нею, всем,
всем, всем,
Что нам страсть двоим
принесла ...
 
Мне с тобой было так хорошо,
Ты не стой у окна
в этот час,
Ну давай,
когда ж ты придёшь,
В моём сердце горит
экстаз ...
********
(авторское)
ga-lucia