Снова душа просит страсти,

Снова душа просит страсти,
********
Снова душа просит страсти,
И ей не нужно бельё,
Она в чувства одета
власти,
Чтоб забрать,
это сердце,
своё ...
 
Она знает, что этим
владеет,
Как колдунья в урочный час,
И уверена, что
сумеет,
Отобрать эту страсть
у нас ...
 
И на всё согласна, нагая,
Расстелиться
шёлком под нас,
Даже таять, превозмогая,
Умирать
за оргазмом глаз ...
 
Нас обнимет
в последней минуте,
Хорошо всё с тобой,
хочу,
Снова встретится
на перепутье,
Подмигнуть твоей страсти
лечу ...
********
(авторское)
ga-lucia