Разукрашу себя цветом индиго
Я дитя-космоса.
Не такое как все.
Потому что, подумала,
не про то и не так.
Как подумали вон, те,
что были вмещены в кулак.
Я дитя- не этого мира.
Потому что скрываю за улыбками боль.
Не показываю ее вам.
А вы думаете, что я круглый ноль.
Я дитя- не людского созданья.
Потому что все еще верю в любовь.
Верю, что не просто так ожиданье,
дано, нам с вами. Буду простой.
Я дитя космоса.
Дитя- не этого мира.
разукрашу себя цветом индиго.
И останусь навеки собой.