Лови чудесные мгновения...

Лови чудесные мгновения...

Аудиозапись

В минуты вдохновения,
Пока твой воздух чист,
Лови чудес мгновения,
Дыши ими, лечись.
А, надышавшись досыта,
В слова их воплоти,
И дай им вволю досуга,
И в небо запусти.
Порхают пусть, как бабочки,
Рассеивая мглу,
А беленькие тапочки
Пусть подождут в углу…
 
 
 
music by The Beatles