Она больна.

Она была больной или больна,
Таблетки ей уже не помогали
И жар давно уж не спадал,
Она больна тем юношей.
 
Аспирин не избавлял от боли
И руки вот уже тряслись от страха,
Она открыла бутылёк очередной,
Что доктор прописал.
 
Она боялась даже встать с кровати
И зеркала уже как с год завешаны по дому.
Всей душой ненавидя себя,
Она сново рыдала в кровате...