Для каждого в мире есть то самое место...

Для каждого в мире есть то самое место,
Где он ощущает себя как свой, коренной. 
И он не найдет что-то новое вместо
Того, где природа кричит:"мой родной"

Мне многие могут ни слову не верить,
Что каждый найдет точно тот уголок. 
Но вам,если хочется,стоит проверить,
Ведь я,например, уж нашел островок. 

Для каждого в мире есть то самое место,
Неважно, какой ты построил маршрут. 
Неважно,потратил на поиск ты старость иль детство-
То самое место-это где тебя ждут