Мишкина жизнь

Мишкина жизнь

Аудиозапись

Это только в сказках медведь - нерасторопное и глуповатое животное.
А в жизни всё немного по-другому.
Мишка может и пожалеть,
и голову оторвать,
и залезть в улей, чтобы полакомиться мёдом,
а заодно и пчёл погонять.
Бегает так, что можешь и не убежать.
Часто тянется к людям, даже если они в этом не нуждаются.
Короче, компанейский парень этот Мишка.
 
После удачной рыбалки хорошо сидится на траве...
Особенно когда рядом интересный собеседник.