Распустится черемуха
День сегодня выдался отличный
Солнце просыпается с небес,
Ветерок прохладный и порхают птички,
Радость и веселье вдвоем наперевес.
И пускай в кармане нет наличных,
Деньги нам сегодня ни к чему,
Мы бредем, гуляем по улицам столичным,
Нам город улыбается, а мы вовсю ему.
Черемуха распустится игриво
И белым цветом ослепит Москву,
Посмотри любимая какой денек красивый,
Я вновь тебе признаюсь — люблю тебя одну!
© Андрей Михалев, 28.04.2016