Поздравление. С рождением дочери. /Владимиру Пальчику/

Поздравление. С рождением дочери. /Владимиру Пальчику/
Это счастье, поверь мне дружище, я знаю,
Родиться на свет все стояли мы в очередь.
Жизни путь повернул твой от первого мая,
В ту лучшую сторону с рождением дочери.
 
Ярче солнце светит в Петербургские крыши,
Бесконечно родной и любимой стала жена.
Ты с гордостью держишь свою голову выше,
И душа твоя радостью этой безбрежно полна.
 
Здоровья дочурке мы вашей очень желаем!
Пусть вырастет Пальчиком дамским красивой она!
От жителей сайта мы Вас от души поздравляем!
Поднимем бокалы повыше друзья!
И до дна…
Сегодня праздников не счесть, и Первомай, и Пасха!
Но главный праздник это здесь, День рожденья Маши!
С восьмым днем рожденья мы тебя поздравляем!
Веселья, радости, счастья желаем!
 
Андрей Михалев, 07.05.08/ 01.05.2016