ОБЕЛИСКИ ПОЁТ Е. НИКИТИН

ОБЕЛИСКИ     ПОЁТ   Е. НИКИТИН

Аудиозапись

Стоят близ дорог обелиски,
Их много и в крымских лесах,
Придем и поклонимся низко,
Они все в весенних слезах…
 
 
Солдаты войны – партизаны
Лежат в каменистой земле,
Но живы ещё ветераны,
Те годы не канут во мгле.
 
 
В предгорье родник есть – «Ладошки»,
Весною он льётся теперь,
Букетик цветов на дорожке:
Как много здесь было потерь!
 
 
Цветы распускаются в мае
На яйлах, пустынных всегда:
Погибших имён всех не знаем,
Простите, то наша беда.
 
 
Их голод косил и снаряды,
В Крыму много братских могил.
Помянем и вспомним, кто рядом,
Кто нам всем свободу добыл.
 
Благодарю Е. Никитина за чудесное исполнение!