Улыбка близких

Нам не понять улыбки близких,
Ведь мы не думаем о них!
Высоких чувств и даже низких,
Мы тратим время на других!

Болтать во двор так часто ходим,
Чтоб знать все сплетни, просто сор…
Душою где- то в мире бродим,
Родным так ставим приговор!

Нас не волнуют все проблемы!
Семья – все это не для нас!
На колбасу подняли цены!
Вот, что нас мучает сейчас!

Других встречая все с улыбкой,
Мы забываем о родных…
Считаем это их ошибкой…
Проблемы валим на других…

И нам и в жизни не понятно,
Что можно это изменить…
Не повернуть часы обратно!
Но близких можем мы ценить!