Печаль

Семья – это груда страданий…
И куча сомнений, и облако бед….
Мы ждем от семьи всех своих ожиданий!
А им наплевать, и в этом ответ!

И если случилось нам долю мучений…
Своей же душой в этом мире узнать…
Не ждем мы огромных таких утешений…
Чтоб только сильнее чего не познать…

Под час и чужие семьей назовутся!
Если не хочешь остаться один!
И слезы из глаз так несдержанно льются!
Какая досада! - Ты скажешь - Вот блин!

Но, как не крути эти люди родные!
И с ними ты должен всю жизнь прожить!
То близкие, то вдруг чужие!
Но ими ты должен всегда дорожить!

Кому непонятны слова просто эти!
Толпою пусть будут тебя обвинять!
Но нет ведь людей дороже на свете!
И не захочешь ты их поменять!
Есть Мир вокруг печали, грусти…
Что никогда нас не отпустит!
Печаль давно всех нас достала!
И сердце биться перестало!

Всегда в смятении наш рассудок…
Мы помним малый промежуток,
В котором счастливы мы были,
Все остальное – исключили…

И виден мрачный образ наш,
Ведь по другому не создашь!
Смеемся мы, не пряча фальши,
И ждем, ну что же будет дальше!

Толпой все люди нам мешают!
Грустить, страдать не разрешают!
При них всегда мы веселимся!
Хотя в душе безумно злимся!

Ведь нет у них ни сил, ни прав!
Судить наш Мир, судить за нрав!
Достали люди, все кто лезли!
Вот лучше бы взяли, и исчезли!

Но мы, им снова улыбаясь,
Сдержать печаль внутри стараясь,
Привет передаем большой!
И нам плевать, что там с душой!