В своем одиночестве

Хорошо жить в своем одиночестве,
Чтоб никто из людей не мешал…
Растворяясь в том музыке, в творчестве,
Что когда-то ты сам написал…

Хорошо просыпаться с подушкою,
Одеяло свое обнимать,
И не быть для кого-то игрушкою!
Ни любить, ни жалеть, ни страдать!

Надоели вокруг все с проблемами,
Целый мир просто взял, надоел!
Хочешь жить ты души переменами,
Чтобы портить, никто их не смел!

Не ходили вокруг, чтоб не сеяли,
Эту панику и ураган!
И не важно, что люди затеяли,
Все равно это ложь и обман!

Не потерпишь ты их лицемерие,
Но и, правда, тебе не нужна!
Одиночество станет империей,
Где поселится тихо душа!