Ты видишь, на небе тучи
Ты видишь, на небе тучи –
Хоть ярко сияет солнце.
То люди навек закрыли
Любви и добра оконце.
Теперь человек стал жёстче.
И сердца призыв не слушал.
За деньги и власть над миром
Он Дьяволу продал душу.
А мне так хотелось крикнуть:
- Где сердце у вас? Очнитесь!
Не землю кропите кровью,
А Господу помолитесь.
Ведь в небо сплошной колонной
Идут старики и дети.
На землю печально глядя,
Их ангелы в небе встретят.
И знаешь, отцы и деды
Не этого от нас ждали.
Ах, что же случилось в Мире…
За зло и убийства - медали!
© Copyright: Света Шегулова, 2015