Я стану ангелом твоим
Я стану ангелом твоим (поверь, возможно),
Который от потерь спасёт тебя.
За жизнь твою, пусть это будет сложно,
Я за спиной отрежу два крыла.
Я стану лучиком с утра, что душу греет.
И что в мгновение развеет снегопад.
Я буду воздухом твоим – дыши смелее,
Ты извини, что мысли невпопад.
Я стану ветром, что слова так шепчет нежно.
Как солнца луч, окутаю теплом.
Заманчивой, святой, а хочешь – грешной,
Любимою… невестой… и женой!
© Copyright: Света Шегулова, 2015