Я писала судьбу ровным почерком

Я писала судьбу ровным почерком
Я писала судьбу ровным почерком,
Гладкий путь – без преград и помех.
Только в спину, как прежде, доносится
От судьбы той в ответ злобный смех.
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015