Узники пророчеств

Узники пророчеств
Мы легкие тени сомнений,
Мы пули, летящие в мир.
Толмудом чужих изречений
Давно переполнен эфир.
 
Мы страхи немых одиночеств,
И слезы прощальных побед.
Мы узники наших пророчеств,
Причины отчаянных бед
 
Пусть нам далеко до финалов-
Давно потеряли пути.
Молчанием траурных залов
Вселенную не обойти…