В городе пахнет грустью

В городе пахнет грустью
В городе пахнет грустью,
В городе дождь и слякоть,
В городе так угрюмо –
Самое время плакать.
 
Люди бегут куда-то,
Руки в карманы пряча.
В городе снова осень –
Это от лета сдача.
 
Что из нас каждый стоит –
На небесах всё знают.
Дождь нам послав на землю,
Наши грехи смывают.
 
Нам бы всё зло оставить,
Влагой святой умыться.
Больше про грусть не зная,
В тиши Небесам помолиться!
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015