Хочется верить в чудо

Хочется верить в чудо
Хочется верить в чудо!
Где же оно, скажите?
Там, малышам, в детдоме
Чудо, прошу, верните!!!
 
Дайте побольше ласки,
Нежности и заботы,
Пусть улыбнутся дети,
Дальше прогнав невзгоды.
 
«Если б ты знала, мама,
Как без тебя мне худо!
Книжек и игр не надо –
Хочется верить в чудо!»
 
«Мишка, юла и куклы
Где-то стоят в сторонке –
Всё я отдам за маму!», -
Надо любви ребёнку.
 
Сказку верните детям –
Сделайте чудо сами.
Пусть будет счастлив каждый
От поцелуя мамы.
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015