тихая грусть

А помнишь эти июльские ночи
Как томились вдвоем в ночи?
Как скрывались от всего живого
Как таили слезы свои?
 
А ты помнишь как мы орали?
Как бросались посудой в стЕну?
Как кричали ,как чувства роняли?
Помнишь?или соврешь что забыл?