приговор на одиночество

День ото дня не легче,
Знойная боль скулит...
Я умираю мгновеньем
Я все это,очень хочу забыть...
Сколько б людей не встречала
Все такие же ,все на одно"лицо"
И сколько б я ни кричала
Никто не замечает ничего...
Ни один не излечит сердце,
Ни один не вернет мне души
И никто не заметит уход...
Мне давно уже надо смириться,
Что чужда вашему миру я,
Я смотрю на все призмой писимизма,
Постоянно грустна, или просто без чувств...
Мне давно уже надо смириться,
Что счасливой - не быть никогда.