хаос...

"Поймёт не тот, кто много видел,
а тот ,кто много потерял...."
 
тихим вечером ,я сяду у окна.
кофе греет своим теплом,
открытый рядом дневник
блещет пустотою строк.
 
клавиши фортепиано грустят,
и тихо сияет лазурь,
день подходит к концу,
и тихо ложиться ночь..
 
не верь что где- то будет лучше,
ведь хорошо лишь там,где ты любим...
и нежные,лучистые отблески луны,
так манят светом дальним...
 
не слушай ночь,она обманет,
исчезнет ,словно призрак злой,
растает, снегом улетая,
оставляя только холод,боль.
 
не слушай ночь,
она ведь обманет,лишив всего....