ПЕСНЬ ДОННЫ МАРИИ ИЗ ПЬЕСЫ "ОПРАВДАНИЕ ДОН ЖУАНА"

Как я устала, Себастьян,
От Ваших долгих домогательств!
Вас остановит ураган
Мною разученных ругательств!
 
Мои нежнейшие уста
Готовы к крепким выраженьям!
Ваш грустный вид меня достал!
Вы знать должны: я – в положенье!
 
Я столько месяцев терплю
Ваши томительные вздохи!
Ваши дела, милейший, плохи!
Ведь только мужа я – люблю!
 
28 октября 2006