ПЕСНЬ КОМАНДОРА ИЗ ПЬЕСЫ "ОПРАВДАНИЕ ДОН ЖУАНА"

В мой дом пробрался – вор!
Беда – в моём дому!
В моём дому – позор!
Вор – в доме! Смерть – ему!
 
Крепче шпагу держи, рука!
Бей, шпага, проворна, легка!
Легка шпага! – Тяжёл удар!
Удар – точен! – Командор – яр!
 
Не знаю, кто сей дон!
Здесь выжить – одному!
И выживет – не он!
Вор – в доме! Смерть – ему!
 
Крепче шпагу держи, рука!
Бей, шпага, проворна, легка!
Легка шпага! – Тяжёл удар!
Удар – точен! – Командор – яр!
 
28 октября 2006