Я рядом быть хочу всегда.

Я рядом быть хочу всегда.
Я не прошу меня любить,
но можно рядом мне побыть?
с тобой наедине вдвоём
поговорить нам обо всём.
Ты только не гони меня,
я рядом быть хочу всегда.